Eccoci! Finalmente, dopo due anni di inattività fieristica, dal 10 al 13 aprile saremo presenti al Vinitaly, Hall 3 stand B6.
Questa edizione sarà contrassegnata dal racconto del legame tra le icone del territorio che danno origine ai prodotti presenti nello stand.
- Amarè, l'amaro campano fatto con le erbe presenti nel giardino inglese della Reggia di Caserta;
- Guappa l’unico liquore con latte di bufala campana e brandy invecchiato 3 anni;
- Limoncello, realizzato con la sole infusione di bucce di limoni campani in alcool purissimo;
- ElixirFalernum, liquore invecchiato prima in barrique e poi lasciato a riposare ancora sui fondali dell' antica città romana sommersa di Sinuessa
- l’originale Nocino Campano 2406 realizzato tramite macerazione del mallo di noci acerbe, che per tradizione, vengono lavorate durante la notte di San Giovanni, il 24.06 appunto.
I nostri prodotti saranno raccontati attraverso l’interpretazione di famosi bartender con il prezioso supporto del grande Chef Andy Luotto.
Anche il Fuori Fiera vede protagonisti i prodotti della nostra distilleria, il Caffè Barbarani in piazza Erbe, il cuore storico culturale e sociale di Verona nelle serate dal 9 al 13 aprile dalle 17:00 alle 24:00 proporrà una speciale degustazione di cocktails realizzati con Guappa, ElixirFalernum e AmaRè. Durante le serate si potranno degustare anche altri distillati della distilleria Petrone.
Seguici sui social o contattaci per avere maggiori info sulla fiera:
Facebook | Instagram | Whatsapp